• +38 099 66-23-888
  • +38 093 66 23 888
  • +38 096 01-23-888
В связи с нестабильностью курса валют - актуальность цены уточняйте!

Купить краску в Сумах

краски в сумахЛакокрасочная продукция в Сумах
Рынок Украины изобилует наличием всевозможной лакокрасочной продукцией на любой вкус и цвет. Однако большинство стараются отложить преображение квартиры, дома или офиса до лучших времен. Ни для кого не секрет, что в столь нестабильной ситуации, цены – выше ожидаемого и, соответственно, это останавливает многих от покупки краски, лака, эмалей, валиков, кисточек и других сопутствующих материалов.
О высоких ценах при низком качестве, теперь можно смело забыть благодаря интернет магазин краски Zamazka. Теперь купить краски Сумы можно для абсолютно любой цели, по низким ценам с несравненно высоким качеством. Итак, прогуливаясь страницами нашего интернет гипермаркета, вам предстоит сделать выбор между разделами: краски для дерева, краски для наружных и внутренних работ, краска для металла, жаростойкие краски, краски аэрозольные, краски для бетона и камня и другие. Выбор будет зависеть от того, какую цель Вы преследуете. Давайте разберемся в прямых назначениях каждой из перечисленных групп красок.


Краски для дерева Сумы предназначены для покраски деревянных покрытий, их защиты от механического воздействия, насекомых-вредителей, а также придания древесине желаемый цвет и оттенок. Любители натуральных материалов найдут на страницах Zamazka краску фирм Alpina, Nordsjo, Sadolin. С их помощью можно не только выгодно подчеркнуть фактуру древесины, но и сделать поверхность белой, черной, красной, желтой, цвета охры и другие. Краски лаки в Сумах оптом на нашем сайте, подробности по телефонам указанным на странице с контактами.


Практически универсальной считается алкидная краска Сумы, атмосферно стойкость, невосприимчивость к химическим моющим средствам и минеральная стойкость которой, позволяет ей сохранять свой первоначальный вид и целостность слоев на протяжении 4 лет. Износостойкость и универсальность (можно окрашивать практически любые поверхности: металл, дерево и другие) делают ее незаменимой, как для наружных, так и для внутренних работ. После застывания слои приобретают приятный сияющий блеск, что является еще одним плюсом в пользу алкидных красок.


краска в сумах фото

 

Водоэмульсионная краска Сумы представлена двумя типами: акриловыми и латексными. Акриловые краски выделяются своими высокими прочностью и эластичностью, которые являются следствием содержания в составе алкидных смол. На строительном рынке цены на такую краску, доступны не всем, поэтому многие предпочитают ей более доступный вариант – краски на акриловых сополимерах. Латексные краски заслуживают особого внимания, так как они не только подходят для уменьшения трещин в деревянных покрытиях, вплоть до 1мм, но и прекрасно защищают от коррозии армированный бетон. Из-за своего многофункционального воздействия на поверхности, акриловая краска Сумы считается одной из дорогих позиций среди лакокрасочных продуктов.


Благодаря гипермаркету строительных материалов Zamazka каждый может позволить себе приобрести качественную лакокрасочную продукцию по оптовым и акционным ценам. На наших полках только сертифицированный товар, который проходит тщательную сертификацию, прежде чем попасть в Ваши руки.

 

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно