• +38 099 66-23-888
  • +38 093 66 23 888
  • +38 096 01-23-888
В связи с нестабильностью курса валют - актуальность цены уточняйте!

Купить лакокрасочные материалы в Ивано-Франковске

Купить лакокрасочные материалы в Ивано-Франковске

краска Ивано-Франковск
Дерево – однозначный лидер среди строительных материалов, для производства мебели, строительства и отделки помещений. Популярность этого материала связана с его экологичностью и универсальностью. Однако, как и любой другой природный материал, дерево разрушается и дряхнет не только от времени, но и от воздействия на него человека, насекомых и погодных условий. Для того чтобы максимально продлить жизнь деревянному покрытию или детали, в первую очередь, следует научиться правильно ухаживать за ним. Для начала нужно купить пропитка для дерева Ивано-Франковск. Обдуманная покупка со знанием дела обязательно поможет вам продлить службу деревянного изделия.

 


Интернет магазин Zamazka предлагает Вашему вниманию ассортимент пропиток для дерева в отделе лакокрасочной продукции. В состав этих пропиток входят вещества способные продлить не только службу деревянного покрытия, но и его внешний вид. Все пропитки для дерева распределяют по назначению:

пропитки для дерева Ивано-Франковск

 

Купить пропитку для дерева Ивано-Франковске, цена на нашем сайте указана в гривнах за единицу. Производством этих пропиток занимаются такие бренды как Alpina, Nordsjo, PINOTEX, Polifarb, Sherwin-Williams, поэтому о качестве говорят сами имена этих фирм. Объем единиц колеблется от 0,75 л до 10 л – преимущество, которое способны оценить даже аматеры. Каждый может подобрать нужный объем в зависимости от площади деревянного покрытия и расхода материала. Цветовая палитра поражает воображение и состоит из более чем 20 цветов (вишня, пиния, белый, махагон, тик, орех, дуб, черный, рябина и др.) Пропитки для дерева могут быть разными по составу и соответственно имеют разные свойства:

Пропитки на основе соли – предназначены для предотвращения влияния на древесину грибков, плесени и всевозможных вредителей.

Основная цель данных пропиток – защита дерева от огня. Пропитки с таким составом могут быть уже в готовом для нанесения виде, либо могут быть порошкообразными, а значит – их необходимо будет развести перед непосредственным нанесением на древесину. Однако необходимо учитывать, что такая пропитка легко смывается с поверхности, а значит, для закрепления ее будет необходимо вскрыть поверхность лаком или краской.


пропитка для дерева ИванофранковскПропитки на основе воды – не имеют запаха, легко наносятся на поверхность любыми малярными инструментами. Одно условие – древесина должна быть влажной, так как нанесение водной пропитки может привести к деформации и разбуханию материала. Однозначными плюсами можно назвать отсутствие запаха и моментальное высыхание.
Пропитка для древесины Ивано-Франковск с содержанием растворителей – из-за стойкого и резкого запаха больше подходит для наружных работ, а конкретнее для защиты деревянных построек от влияния окружающей среды и вредителей. Для ее нанесения Вам понадобится кисть.
Пропитка для дерева содержащая льняное масло – предназначена для наружного применения, а именно для покрытия деревянных построек. Производит водоотталкивающий эффект, и хорошо защищает от расколов и трещин в древесине. Как и любую другую пропитку, она нуждается в периодическом обновлении.


Антисептическая пропитка Ивано-Франковск защитит деревянные поверхности не только от насекомых, но и от грибков и плесени, которые оказывают негативное воздействие на дерево, и уменьшают срок его службы.
Подробную информацию о пропитках вы можете узнать у наших консультантов, которые обязательно не только помогут Вам сделать выбор среди множества фирм и видов, но и дадут советы по применению. Интернет магазин краски zamazka

 

Вы смотрели
Нет просмотренных товаров
Фильтр
Найдено 5 
Удалить список?
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно